ГлавнаяСтихиДругоеРазное → КВ. Восполнив звёздные ряды.

КВ. Восполнив звёздные ряды.

3 марта 2015 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Назначен встречи важный миг,
Все предводители уж в сборе
С небес раздался громкий крик,
Что означало только горе...

Луна не вышла из-за тучи,
Совет не начат, ах, беда!
Сидит целитель, весь задумчив,
От звёзд осталось ни следа...

И на всеобщем обозрении,
Летит чрез небо и шумит,
Разрезав общее удивление
Промчался сей метиорит!

Поняв, что звёзды мчатся с неба,
Все панику подняли вдруг!
Не разгребли шпрошедши беды...
Теперь лишь ты спасайся, друг!

Проститься с миром не успели
Коты всех четырёх племён.
Теперь, те звёздный фрак одели
Восполнив пропуски времён.

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2015

Регистрационный номер №0275023

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275023 выдан для произведения: Назначен встречи важный миг,
Все предводители уж в сборе
С небес раздался громкий крик,
Что означало только горе...

Луна не вышла из-за тучи,
Совет не начат, ах, беда!
Сидит целитель, весь задумчив,
От звёзд осталось ни следа...

И на всеобщем обозрении,
Летит чрез небо и шумит,
Разрезав общее удивление
Промчался сей метиорит!

Поняв, что звёзды мчатся с неба,
Все панику подняли вдруг!
Не разгребли шпрошедши беды...
Теперь лишь ты спасайся, друг!

Проститься с миром не успели
Коты всех четырёх племён.
Теперь, те звёздный фрак одели
Восполнив пропуски времён.
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!