ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Курортный роман

Курортный роман

13 июля 2012 - Мила Алексеева

Господи, как хорошо-то!  -

Улыбается мне солнышко,

за окном шумит прибой,

небо нежно-голубое…

- Здравствуй, море,  -

шепотом…

 

Босиком. В песке горячем

утоплю за год уставшие

ноги. Как спалось? – поет мне ветер.

Как у Бога в колыбели - я отвечу,

рада встрече,

знаешь…

 

- А давай – вперегонки,

кто быстрее, за буйки?

Засмеется бриз тихонько

и швырнет в меня песком. -

- Ты все та же, вечно споришь, -

Шелестит…

 

- Чтобы всласть нацеловаться,

украду тебя, русалка, - гладит ласково.

Вот где спрячусь я, смеясь

и купаясь в море счастья,

утону в его объятьях

дней на двадцать.

 

Вечер-неразлучник  вторит:

- Ох уж,  эта мне love story!

Прослежу полет звезды…

В ресторанчике любимом

я все так же рядом с ним,

с моим мОрем.

© Copyright: Мила Алексеева, 2012

Регистрационный номер №0062103

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062103 выдан для произведения:

Господи, как хорошо-то!  -

Улыбается мне солнышко,

за окном шумит прибой,

небо нежно-голубое…

- Здравствуй, море,  -

шепотом…

 

Босиком. В песке горячем

утоплю за год уставшие

ноги. Как спалось? – поет мне ветер.

Как у Бога в колыбели - я отвечу,

рада встрече,

знаешь…

 

- А давай – вперегонки,

кто быстрее, за буйки?

Засмеется бриз тихонько

и швырнет в меня песком. -

- Ты все та же, вечно споришь, -

Шелестит…

 

- Чтобы всласть нацеловаться,

украду тебя, русалка, - гладит ласково.

Вот где спрячусь я, смеясь

и купаясь в море счастья,

утону в его объятьях

дней на двадцать.

 

Вечер-неразлучник  вторит:

- Ох уж,  эта мне love story!

Прослежу полет звезды…

В ресторанчике любимом

я все так же рядом с ним,

с моим мОрем.

 
Рейтинг: +4 369 просмотров
Комментарии (3)
Елена Бородина # 13 июля 2012 в 19:57 0
Господи, как хорошо-то!
Пришла с работы,
Зашла на Парнас
И встретила Вас
Вместе с морем и дурочкой,
Кувшинчиком и дудочкой!
Читаю стихи,
Наперегонки
Бегу за волной -
Она с головой
Накрывает меня...
Доброго дня!)))

Вернее, вечера доброго вам, Мила!)))
Мила Алексеева # 13 июля 2012 в 20:21 +1
Спасииибооо!!! Лена, улыбнулась Вашему поэтическому комментарию и Вам. От души. Буду обязательно читать Ваши стихи. И Вам - уютного вечера!
Владимир Спиридонов # 26 июля 2012 в 18:09 0

Мила!

Я бы к морю побежал -
Понырять охота!
Только дома огород...
Сплошная забота!


С теплом, Владимир.
supersmile 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451