ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кулинарные рифмы. Яичница-глазунья

Кулинарные рифмы. Яичница-глазунья

19 августа 2018 - Альфреда Бриклин
article423020.jpg


Яичница-глазунья готовится в охотку.
Сначала нагреваем мы нашу сковородку.

Растительного масла нужна, всего лишь, ложка.
Затем добавим яйца и подождем немножко.

Снимаем сковородку с плиты мы аккуратно.
Готово. Быстро, вкусно , да и смотреть приятно.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2018

Регистрационный номер №0423020

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423020 выдан для произведения:

Яичница-глазунья готовится в охотку.
Сначала нагреваем мы нашу сковородку.

Растительного масла нужна, всего лишь, ложка.
Затем добавим яйца и подождем немножко.

Снимаем сковородку с плиты мы аккуратно.
Готово. Быстро, вкусно , да и смотреть приятно.


 
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 19 августа 2018 в 15:16 0
Классная такая яишница-смайлик...
smayliki-prazdniki-34
Альфреда Бриклин # 19 августа 2018 в 20:46 +1
Спасибо. Это новый цикл. Будет продолжение.