ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кто мы?

Кто мы?

25 декабря 2011 - Саша Коломиец

Мы все одно!
Одно во мне или в тебе.
И больше нету ничего...
Ты сам рисуешь мир,
И краски сам ты выбираешь.
И сам болеешь и страдаешь,
И сам себя ты ненавидишь,
Ревнуешь, любишь и обидишь.
Весь мир во мне...
И мир есть ты.
Твори, познай, потом умри
Чтобы опять сюда вернуться,
И все те чувства испытать,
Чтобы в конце концов понять...
Нужно любить и все прощать
Как бог дарить и богом стать.

© Copyright: Саша Коломиец, 2011

Регистрационный номер №0008809

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008809 выдан для произведения:

Мы все одно!
Одно во мне или в тебе.
И больше нету ничего...
Ты сам рисуешь мир,
И краски сам ты выбираешь.
И сам болеешь и страдаешь,
И сам себя ты ненавидишь,
Ревнуешь, любишь и обидишь.
Весь мир во мне...
И мир есть ты.
Твори, познай, потом умри
Чтобы опять сюда вернуться,
И все те чувства испытать,
Чтобы в конце концов понять...
Нужно любить и все прощать
Как бог дарить и богом стать.

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!