ГлавнаяСтихиДругоеРазное → КТМ к 60-летию

КТМ к 60-летию

article286375.jpg

 

Спасая мир от грязи и от пыли,

в работу окунаясь с головой,

фланируешь, как леди с Пикадилли,

по вестибюлю с тряпкой половой.

 

Скромна, доброжелательна, учтива.

«Цунами» пережившая не раз…

Без табеля, но членом коллектива

давным-давно считаешься у нас.

 

Завод Ижорский, Колпинские бани –

любого не гнушалась ремесла…

Солидный стаж. Немало испытаний

ты с честью и достоинством прошла.

 

Как губка, из премудрых изречений,

душа впитала лучшие черты…

Итог: из всевозможных увлечений

тебе по сердцу кошки и цветы.

 

Ты – женщина! И что всего важнее

ты в звании – заботливая мать!

Сегодня с днём рожденья, с юбилеем

стихом поздравив, смею пожелать:

 

волшебных снов, где рядом: и Безруков,

и Гойко Митич, и Василий Лановой…

А наяву – для счастья пару внуков,

здоровья и терпения… с лихвой!

 

 

 г. Колпино                                     04.05.2015 г.

© Copyright: Владимир Кухарь, 2015

Регистрационный номер №0286375

от 4 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286375 выдан для произведения:

 

Спасая мир от грязи и от пыли,

в работу окунаясь с головой,

фланируешь, как леди с Пикадилли,

по вестибюлю с тряпкой половой.

 

Скромна, доброжелательна, учтива.

«Цунами» пережившая не раз…

Без табеля, но членом коллектива

давным-давно считаешься у нас.

 

Завод Ижорский, Колпинские бани –

любого не гнушалась ремесла…

Солидный стаж. Немало испытаний

ты с честью и достоинством прошла.

 

Как губка, из премудрых изречений,

душа впитала лучшие черты…

Итог: из всевозможных увлечений

тебе по сердцу кошки и цветы.

 

Ты – женщина! И что всего важнее

ты в звании – заботливая мать!

Сегодня с днём рожденья, с юбилеем

стихом поздравив, смею пожелать:

 

волшебных снов, где рядом: и Безруков,

и Гойко Митич, и Василий Лановой…

А наяву – для счастья пару внуков,

здоровья и терпения… с лихвой!

 

 

 г. Колпино                                     04.05.2015 г.

 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Рудзите # 6 мая 2015 в 18:05 +2
До чего ваши стихи интересно написаны -художественный штрих и всё, как на картине!!!!!!!!!! super
Владимир Кухарь # 6 мая 2015 в 19:45 +1
Спасибо огромное, Ирина, за столь тёплые слова! Благодарен от души! С наступающим праздником! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Анна Гирик # 7 мая 2015 в 23:24 +1

Очень красивое, доброе и милое поздравление!!
Трогательные и душевные строки!!
Браво, Володя!!

Владимир Кухарь # 8 мая 2015 в 11:35 0
Спасибо на добром слове, Анна! С наступающим праздником Победы! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9