ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Крылья встречи - на гвозде.

Крылья встречи - на гвозде.

22 января 2012 - Ольга Денисова

Крылья встречи - на гвозде,


 

© Copyright: Ольга Денисова, 2012

Регистрационный номер №0018140

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018140 выдан для произведения:

Крылья встречи - на гвозде,
сердце встречи - ладони!
Два полмира снова в ссоре, -
в беде!

Песнь любви в открытых ртах
заколдована ветрами,
занавешена снегами, -
в слезах!

Крылья встречи - на гвозде,
сердце встречи - на ладони!
Два любовника - в законе -
в суде?!

Полечу в свою мечту,
ты навстречу мне ветрами,
снежно-белыми крылами -
в судьбу!

 

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 24 января 2012 в 10:08 0
Желаю Вам, Ольга, чтобы крылья встречи всегда были за вашими плечами.
И несли вас по жизни к счастью.
Ольга Денисова # 1 февраля 2012 в 20:31 0
Спасибо, Марина! И Вам всего доброго!
Марина Попова # 24 января 2012 в 10:10 +1
И исполнение понравилось. apl
Ольга Денисова # 1 февраля 2012 в 20:32 0
Благодарю, Марина! Будьте счастливы!