ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Круги на воде...

Круги на воде...

25 августа 2014 - Вадим Ионов
Нужна лишь малость – всплеска звук,
Что тишину поранит.
За кругом вдруг возникнет круг,
И камень в бездну канет.

Сон равновесия на миг
Разрушится, качнётся – 
Родится боль, за нею крик,
И дремлющий проснётся.

Ему раскачивать миры – 
Злорадное глумление!
Он тащит нас в тартарары,
С усердием и рвением.

Но он не ведает того – 
Озлобленный агностик,
Что создан мир…. из «ничего»!
….. А в середине – гвоздик!

© Copyright: Вадим Ионов, 2014

Регистрационный номер №0235169

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235169 выдан для произведения: Нужна лишь малость – всплеска звук,
Что тишину поранит.
За кругом вдруг возникнет круг,
И камень в бездну канет.

Сон равновесия на миг
Разрушится, качнётся – 
Родится боль, за нею крик,
И дремлющий проснётся.

Ему раскачивать миры – 
Злорадное глумление!
Он тащит нас в тартарары,
С усердием и рвением.

Но он не ведает того – 
Озлобленный агностик,
Что создан мир…. из «ничего»!
….. А в середине – гвоздик!
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!