ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кривое зеркало.

Кривое зеркало.

14 ноября 2020 - Ангел TiSa.
article483686.jpg


Зеркало отпечаток  мира
И не всё уж так просто, поверь
Загляни в глубину эфира
И откроется новая дверь.
 
Только ты не входи так быстро
Оглянись, всё ли сделал ты тут
Ведь обратного хода скоро
Не отыщешь, тебя отвлекут.
 
A&TiSa.


14.11.20

 

© Copyright: Ангел TiSa., 2020

Регистрационный номер №0483686

от 14 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483686 выдан для произведения: Зеркало отпечаток  мира
и не всё уж так просто, поверь
Загляни в глубину эфира
И откроется новая дверь.
 
Только ты не входи так быстро
Оглянись, всё ли сделал ты тут
Ведь обратного хода скоро
Не отыщешь, тебя отвлекут.
 
A&TiSa.


14.11.20
 
Рейтинг: +5 200 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 14 ноября 2020 в 21:14 +1
Ангел TiSa. замечательные стихи! Валерия поёт хорошо.
Ангел TiSa. # 15 ноября 2020 в 20:26 0
Благодарю Галина)
spasibo-8
Василий Акименко # 14 ноября 2020 в 23:06 +1
Рекламное предложение

В нем маленькие кажутся большими,
В нем толстенькие видятся худыми,
В нем тиграми являются коты,
А в зазеркалье прячутся мечты)
kotenok-8
Ангел TiSa. # 15 ноября 2020 в 20:27 +1
Благодарю Василий!)
Вы как всегда правы...