[Скрыть]Регистрационный номер 0368374 выдан для произведения:
Предсмертный тяжкий крик,
и крик ребенка при рожденьи,
и слово первое, как пенье...
Так человек возник.
Душа кричит о том,
что в жизни просто наболело,
да и кому какое дело...
Тут каждый о своем.
Когда кругом темно,
нам вздохи говорят о многом,
что все осталось за порогом...
Да, Бог с ним,все равно.
То крик, то просто стон,
не заживают наши раны,
ведь это жизнь, а не романы...
Пусть это будет сон.
Жизнь с криа начиналась,
нам до Него не докричаться,
и, даже, если и удасться,
как знать что удалось.
Все звуки как набат,
нас призвают к пониманью,
тот крик, звучащий там за гранью,
как жизненый закат.