ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Крапива

Крапива

3 апреля 2019 - Надежда Кудрявцева

 

 

Из Актау  гость  приехал,
Где крапива не растёт.
Для него была потеха,
Да, она ещё цветёт?!

Удивлялся ею долго,
Около её ходил.
И решил прилечь немного
В эту травку у перил.

Соскочил, как угорелый,
Вихрем в воздухе кружась,
Тело - в пупырях всё белых,
А он бегал, матерясь.

Но, когда прошли все боли,
Он почувствовал прилив
Сил и, что нигде не колет.
В сто - леченье оценив.

 

Рано дядьку провожали,
Солнце только что взошло.
Корешки в подарок дали,
В Казахстане, чтоб росло.

© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2019

Регистрационный номер №0444505

от 3 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444505 выдан для произведения:

 

 

Из Актау  гость  приехал,
Где крапива не растёт.
Для него была потеха,
Да, она ещё цветёт?!


Удивлялся ею долго,
Около её ходил.
И решил прилечь немного
В эту травку у перил.


Соскочил, как угорелый,
Вихрем в воздухе кружась,
Тело - в пупырях всё белых,
А он бегал, матерясь.


Но, когда прошли все боли,
Он почувствовал прилив
Сил и, что нигде не колит.
В сто - леченье оценив.


Рано дядьку провожали,
Солнце только что взошло.
Корешки в подарок дали,
В Казахстане,чтоб росло.

 
Рейтинг: +5 199 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Перваков # 3 апреля 2019 в 20:52 +2
Отличная история, Надежда!
Добрая, весёлая, и поучительная!
30
Надежда Кудрявцева # 3 апреля 2019 в 20:58 +1
Спасибо за отзыв! kotenok-3
Пронькина Татьяна # 3 апреля 2019 в 21:12 +1
Вот же прелесть стихотворение! Ни на кого ты не похожа, Надя, в своём творчестве и это круто! cvety-v-korzine-4
Надежда Кудрявцева # 3 апреля 2019 в 23:16 +1
Спасибо, Таня! Эх, а говорили изюминки где-то не нашлось, ...вон...в крапиве сидит... laugh
cvety-rozy-13