ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Котенок

Котенок

26 декабря 2013 - Robert
Что-то было в ее кривоногости,
В плоскостопии, кособокости.
Что-то выше стояло над жалостью
От картавости с шепелявостью.
И, должно быть, тепло за пазухой
И уютно котенку грязному...

© Copyright: Robert, 2013

Регистрационный номер №0177480

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177480 выдан для произведения: Что-то было в ее кривоногости,
В плоскостопии, кособокости.
Что-то выше стояло над жалостью
От картавости с шепелявостью.
И, должно быть, тепло за пазухой
И уютно котенку грязному...
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!