... Ну, как не рассмеяться, дорогая Надя, и на эдакую внезапную, мгновенную "ПЕРЕСТРОЙКУ" самых, уж смею предположить, сладостно-заветных "УСТРЕМЛЕНИЙ" амурных, и на столь же молниеносное "ВСЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА" в бедный МОЗГ... И совсем уже веселейше смеюсь-улыбаюсь, дорогая Надя, едва представлю себе эдакое, знаете ли, честнейше-искреннейшее признание злополучно-незадачливого Кавалерушки сего пред разобиженною Дамушкой его Сердца, на следующий день- мол-дескать, и "ПЕРЕСТРОЙКА СТРЕМЛЕНИЙ" случилась от весьма зловеще-гибельнейшей встречи с Уголёчком-Котофейкою во мгновение ока, и столь же молниеносное "ВСЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА В МОЗГ", и пр... А равно- и всё то, ну, чрезвычайно и интересное, и занимательное, что он, такой-то бедняжечка злополучно-незадачливый, узнает о себе от Дамушки своей чуть не в тот же момент... Да а и от всего-всего Вашего остального- и мягкого, и улыбчивого, и очаровательного- один из читателей Ваших, дорогая Надя, очень даже много приятнейшего удовольствия получил... Ой, преспасибки за всё это очень и очень милое, и тихое, и светлое, дорогая Надя...
|