...

26 декабря 2011 - Виринея Бартель

  По улице мокрой и серой,

По лужам и грязи шел кот.

Солнце лишь чуточку грело,

Такой уж холодный был год.

Он шел, но глаза уж потухли,

От старости хвостик обвис...

Вот листья на древе пожухли,

И медленно падали вниз.

Зашел он за дом:там хозяин,

Такой же бродяга как он,

И глаза, и ресницы прекрасны,

И ласковый голос знаком. 

© Copyright: Виринея Бартель, 2011

Регистрационный номер №0009180

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009180 выдан для произведения:

  По улице мокрой и серой,

По лужам и грязи шел кот.

Солнце лишь чуточку грело,

Такой уж холодный был год.

Он шел, но глаза уж потухли,

От старости хвостик обвис...

Вот листья на древе пожухли,

И медленно падали вниз.

Зашел он за дом:там хозяин,

Такой же бродяга как он,

И глаза, и ресницы прекрасны,

И ласковый голос знаком. 

 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 30 января 2012 в 04:55 0
Виринея Бартель # 30 января 2012 в 08:29 0
Спасибо! 30