Кошка

22 декабря 2011 - Дмитрий Шнайдер
Мне забралась на колени кошка
Дымчатая с серыми глазами:-
- «Ах ты милая мурлычущая крошка,
Можешь ты лежать вот так часами.
Можешь наслаждаться ты покоем
Иль носиться весело по крышам.
Дух твой так приветлив и спокоен,
Что тебя не любят только мыши»

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2011

Регистрационный номер №0007701

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007701 выдан для произведения:
Мне забралась на колени кошка
Дымчатая с серыми глазами:-
- «Ах ты милая мурлычущая крошка,
Можешь ты лежать вот так часами.
Можешь наслаждаться ты покоем
Иль носиться весело по крышам.
Дух твой так приветлив и спокоен,
Что тебя не любят только мыши»
 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!