ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кориандровый мёд

Кориандровый мёд

26 января 2012 - Дмитрий Процценкко

Кориандровым мёдом память
Мажет губы твои так щедро.
Ты кусаешь их, чтобы ранить,
Чтобы глубже, чем след от ветра.

Будут шрамы, а это значит -
Я узнаю тебя при встрече.
Ты улыбку мне на удачу
В этот пряный подаришь вечер,

Ну, а я напишу о грусти...
Ты оценишь, я верю в это.
Угощу тебя сладким чувством,
И простимся с тобой до лета.

 

© Copyright: Дмитрий Процценкко, 2012

Регистрационный номер №0019500

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019500 выдан для произведения:

Кориандровым мёдом память
Мажет губы мои так щедро.
Я кусаю их, чтобы ранить,
Чтобы глубже, чем след от ветра.

Будут шрамы, а это значит -
Ты узнаешь меня при встрече
И улыбку мне на удачу
В этот пряный подаришь вечер.

Ну, а я напишу о грусти...
Ты оценишь, я верю в это.
Угощу тебя сладким чувством,
И простимся с тобой до лета.

 
Рейтинг: +4 488 просмотров
Комментарии (6)
Маргарита Шульман # 26 января 2012 в 15:49 0
Понравилось. rose
Дмитрий Процценкко # 26 января 2012 в 16:05 0
А это Вам flower
Светлана Угрюмова # 27 января 2012 в 08:11 0
Чудесно! Понравилось.
Дмитрий Процценкко # 27 января 2012 в 10:16 0
Благодарю!
Это Вам korzina
Жанна Улахович # 8 марта 2012 в 23:29 0
Пряно-чувственные стихи!!! Очень понравилось, Дмитрий!!! Дальнейших Вам успехов!!! elka4 podarok
Дмитрий Процценкко # 9 марта 2012 в 13:46 0
Благодарю Вас, Жанна! Вы очень благосклонны к моему творчеству...