ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кораблик

Кораблик

23 ноября 2016 - Сергей Чешев
article364021.jpg
ТВОЙ сухогруз нагруженный
Плывет по сине-морю.
ЕГО паром натужено
По речке ковыляет.
А МОЙ кораблик в луже
Волчком на месте кружит
И кроме ветра - ветерка он ни кому не служит.

© Copyright: Сергей Чешев, 2016

Регистрационный номер №0364021

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364021 выдан для произведения: ТВОЙ сухогруз нагруженный
Плывет по сине-морю.
ЕГО паром натужено
По речке ковыляет.
А МОЙ кораблик в луже
Волчком на месте кружит
И кроме ветра - ветерка он ни кому не служит.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!