ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Копка картошки

Копка картошки

10 октября 2012 - Алексей Назаров

Уборка уже… Огород,
ты – без выходных, весь – из буден.
Мальчишка подсолнух несёт,
подсолнух большой, словно бубен.
И, как барабаны, звучат
удары картошин о днища:
то – копщиков вышел отряд,
которым обещана пища.

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0083201

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083201 выдан для произведения:

Уборка уже… Огород,
ты – без выходных, весь – из буден.
Мальчишка подсолнух несёт,
подсолнух большой, словно бубен.
И, как барабаны, звучат
удары картошин о днища:
то – копщиков вышел отряд,
которым обещана пища.

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!