ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Лимерики.

Лимерики.

11 марта 2012 - Елена Хисамова
article34123.jpg



Оголилась земля перед домом,
Весна бродит чудесным фантомом.
Кошки жутко орут,
Ночью спать не дают,
Эх, поймать, да напичкать их бромом.

Я безумно люблю массажиста,
Он брутальный и очень плечистый.
Мял мне ножки, живот,
Ягодицы и... вот:
Муж теперь рогоносец ветвистый.

Магазин на обед не закрылся,
Продавец сном глубоким забылся.
Он всю ночь был без сна,
Молодая жена,
Вот на ней он и перетрудился.

 

 Я не знаю, что было со мною,
Мы гуляли с тобой под луною.
Только разум пропал,
Я твоим мужем стал,
А ты стала моею женою.

Перемены идут повсеместно,
И себе мы признаемся честно:
На ближайшие шесть
Президент уже есть,
А что дальше,то нам неизвестно.

НЛО прилетают зачем-то,
К тем, кто явно увлёкся абсентом,
Или пил коньячок
И курил табачок,
До убойного просто момента.

 

 

Я стихи сочиняю с пелёнок
И, вообще, одарённый ребёнок.
Могу петь, танцевать,
На гитаре играть.
В остальном же я сущий чертёнок.

За забором расцвёл куст сирени.
Ты уселась ко мне на колени.
От твоей болтовни,
Ты меня извини,
Я страдаю опять от мигрени.

Отставной генерал из Одессы
Не увидел во мне поэтессы.
Хоть и носит мундир,
Но не мой командир.
Ни к чему мне такие эксцессы.

 

Белокурая дама из Риги
Потеряла покой от расстриги.
Он собой был хорош,
На Бред Пита похож.
Пал он жертвой любовной интриги.

 Майя мучились ей и ацтеки.
От любви нет таблеток в аптеке.
Нет вакцин и микстур,
И крылатый Амур
Будет всех поражать ей навеки.

Смех раздался опять без причины.
Вроде с виду серьёзный мужчина,
Где совсем не смешно,
Ржёт, как конь всё равно.
Ох, обманчива, видно, личина.

 




 

© Copyright: Елена Хисамова, 2012

Регистрационный номер №0034123

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034123 выдан для произведения:

 Я не знаю, что было со мною,
Мы гуляли с тобой под луною.
Только разум пропал,
Я твоим мужем стал,
А ты стала моею женою.

Перемены идут повсеместно,
И себе мы признаемся честно:
На ближайшие шесть
Президент уже есть,
А что дальше,то нам неизвестно.

НЛО прилетают зачем-то,
К тем, кто явно увлёкся абсентом,
Или пил коньячок
И курил табачок,
До убойного просто момента.
 

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!