ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кони вороные

Кони вороные

20 апреля 2014 - Елена
article209922.jpg


Эх, залётные, шальные,
Скачут кони вороные,
Вам вся степь родная мать,
Пыл ваш бойкий не унять.

Как свободу ощутили,
Мчитесь с ветром, что есть силы,
Под закатами огня,
Встрепенулась вся земля.

Гриву чёрну распустили,
Блеском глаз заворожили,
Пыль подняли в облака,
В ноги бьёт полынь трава.

Вы стремглав несётесь вволю,
Фыркнув в небо над собою,
Сильный дух оставив мне,
Исчезая в синеве. 

© Copyright: Елена, 2014

Регистрационный номер №0209922

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209922 выдан для произведения:

Эх, залётные, шальные,
Скачут кони вороные,
Вам вся степь родная мать,
Пыл ваш бойкий не унять.

Как свободу ощутили,
Мчитесь с ветром, что есть силы,
Под закатами огня,
Встрепенулась вся земля.

Гриву чёрну распустили,
Блеском глаз заворожили,
Пыль подняли в облака,
В ноги бьёт полынь трава.

Вы стремглав несётесь вволю,
Фыркнув в небо над собою,
Сильный дух оставив мне,
Исчезая в синеве. 

 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Невядомский # 20 апреля 2014 в 01:13 0
Елена # 20 апреля 2014 в 01:15 +1
kissfor
Николай Голендухин # 22 апреля 2014 в 13:15 +1
Слышу явно: Скачут кони...
Не уйти мне от погони!
Резво скачут по дороге,
Уносите меня ноги!
yesyes
*****************************
Задорно и живо написано!
live3 smayliki-prazdniki-34
Елена # 22 апреля 2014 в 13:31 +2
С таким настроением и писала..)) представила и понеслось..))) Спасибо flo
Николай Колин # 21 мая 2014 в 09:33 0
От казака, и страстного любителя лошадей - огромное спасибо! Сами-то не из казачьей породы?