ГлавнаяСтихиДругоеРазное → КОММЕНТАРНОЕ

КОММЕНТАРНОЕ

24 марта 2012 - Ульяна Ульянова

Мне всё равно. Уже мне ВСЁ РАВНО!
Я знаю - справедливости здесь нет.
Я не смогу суметь жевать говно,
Коль будет склеп, как был и дом, раздет.

И как в нём сытый голод засыпал,
Когда его касался блядский смех,
Что жизнями,  в развесе, торговал
И подавал забытый талый снег.

Теперь же те лжецы, что сладко жрут,
Решили одиночество склонять.
Награбленные деньги, нет,  не жмут.
Но черви не откажутся принять.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0037449

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037449 выдан для произведения:

Мне всё равно. Уже мне ВСЁ РАВНО!
Я знаю - справедливости здесь нет.
Я не смогу суметь жевать говно,
Коль будет склеп, как был и дом, раздет.

И как в нём сытый голод засыпал,
Когда его касался блядский смех,
Что жизнями,  в развесе, торговал
И подавал забытый талый снег.

Теперь же те лжецы, что сладко жрут,
Решили одиночество склонять.
Награбленные деньги, нет,  не жмут.
Но черви не откажутся принять.

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!