[Скрыть]Регистрационный номер 0180284 выдан для произведения:
Спи малыш мой,засыпай,
Свои глазки закрывай.
Пусть тебе приснится сон,
Сказки будет полон он.
Баю,баюшки,баю,
Спи,малыш мой дорогой.
Ночью дети,спать должны,
Глазки ты закрой.
Мама рядом,я с тобой,
Сон твой охраняю.
Одеяльцем я укрою,
Песенку тебе спою.
Ты не бойся,мама рядом,
Глазки ты закрой.
И зверьки уже по норам,
Спит волчонок с мамой тоже.
Белочка в дупле уснула,
Ей орешки снятся в сне.