Надюша, стих чУдный! Очень понравился! Колокольчики и правда, симпатичные и трогательные цветы, и садовые, и полевые, и лесные. А Вовчик молодец, креативный!
Я тоже люблю колокольчики. Помню в детстве лежал в поле и рассматривал их. И мне казалось, тронь их и они зазвонят. Прекрасное стихотворение Наденька! Спасибо! С теплом Сергей!