ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Колесо

Колесо

27 мая 2012 - Vera Tanskanen

Прокачусь на колесе!
Колесо квадратное!
«Вот чудак! – кричат мне все.
И мысль неадекватная!»

© Copyright: Vera Tanskanen, 2012

Регистрационный номер №0050932

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050932 выдан для произведения:

Прокачусь на колесе!
Колесо квадратное!
«Вот чудак! – кричат мне все.
И мысль неадекватная!»

 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!