Когда уныньем день страшит,
Усталость запирает дома -
Отрада мне - карандаши
И лист из старого альбома...
Да, грусть не штамп и не печать,
Но грифеля простого мало,
И чтобы рисовать начать
Мне только Музы не хватало...
Когда уныньем день страшит
4 января 2012 -
Анастасия Дубовицкая
Рейтинг: +1
484 просмотра
Комментарии (1)
# 17 марта 2012 в 18:45 0 | ||
|