ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Когда слова мертвы

Когда слова мертвы

13 мая 2020 - Сергей Чешев
article473857.jpg
Когда слова мертвы, а значит,
Что на успех надежды нет,
Я пожелаю Вам удачи –
Вина пленительных побед.

Мои склоненные знамена
Не в назиданье – в добрый путь!
Спешите в тесные колонны,
Ряды готовые сомкнуть.

Вам не подрежут крыльев славы,
Друзей не сдавит тесный круг,
Вам не испить крутой отравы
Из лицемерно нежных рук –

Мой взгляд хранить Вас будет вечно,
Мой взгляд и перст,
Чтоб пронесли Вы безупречно
 Вы свой тяжелый крест.

© Copyright: Сергей Чешев, 2020

Регистрационный номер №0473857

от 13 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473857 выдан для произведения: Когда слова мертвы, а значит,
Что на успех надежды нет,
Я пожелаю Вам удачи –
Вина пленительных побед.

Мои склоненные знамена
Не в назиданье – в добрый путь!
Спешите в тесные колонны,
Ряды готовые сомкнуть.

Вам не подрежут крыльев славы,
Друзей не сдавит тесный круг,
Вам не испить крутой отравы
Из лицемерно нежных рук –

Мой взгляд хранить Вас будет вечно,
Мой взгляд и перст,
Чтоб пронеслиВы безупречно
 Вы свой тяжелый крест.
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!