ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Когда ни слёз и ни обид...

Когда ни слёз и ни обид...

10 августа 2020 - Денис Фри
Когда ни слёз и ни обид,
И в разговорах мало прока,
И меч таинственного рока
Над головой давно висит.

Когда ни веруешь, ни ждёшь.
Когда надежда утопична.
Когда порою атипично
По телу пробегает дрожь.

Когда осталось замолчать
И выдох слушать раз за разом.
Когда душевная зараза
Поставит на лице печать,

Запрись на ключ, молчи и думай,
Что ни любви, ни боли нет.
Что жизнь трагична и угрюма,
А счастье... Счастье - сонный бред.

© Copyright: Денис Фри, 2020

Регистрационный номер №0478330

от 10 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478330 выдан для произведения: Когда ни слёз и ни обид,
И в разговорах мало прока,
И меч таинственного рока
Над головой давно висит.

Когда ни веруешь, ни ждёшь.
Когда надежда утопична.
Когда порою атипично
По телу пробегает дрожь.

Когда осталось замолчать
И выдох слушать раз за разом.
Когда душевная зараза
Поставит на лице печать,

Запрись на ключ, молчи и думай,
Что ни любви, ни боли нет.
Что жизнь трагична и угрюма,
А счастье... Счастье - сонный бред.
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!