ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ключ от счастья.

Ключ от счастья.

1 января 2020 - Галина Дашевская
article464612.jpg




На сегодняшний день мы только вдвоём
 
Мы видим дверь и ключ от счастья.
 
Но показалась странной дверь
 
Что мы будем делать теперь?
 
Дверь открыть, внутрь войти,
 
И богатство там найти?

Наш взгляд упёрся в глазок замка
 
Сиянье шло нам прямо в глаза.
 
Может там рай и свет впереди,
 
А жизнь оставить там позади.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0464612

от 1 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464612 выдан для произведения:



На сегодняшний день мы только вдвоём
 
Мы видим дверь и ключ от счастья.
 
Но показалась странной дверь
 
Что мы будем делать теперь?
 
Дверь открыть, внутрь войти,
 
И богатство там найти?

Наш взгляд упёрся в глазок замка
 
Сиянье шло нам прямо в глаза.
 
Может там рай и свет впереди,
 
А жизнь оставить там позади.

 
Рейтинг: +4 203 просмотра
Комментарии (4)
Мила Пастухова # 2 января 2020 в 06:23 +1
Нет.жизнь не надо оставлять.
Ключ дан, чтоб здесь свет увидать.
Дверь открывая в Новый Год,
Свет счастья души нам зальет.
С ключом от счастья и мечтой
Найти сумеем Рай Земной
В неугасающей любви,
Звездой сияющей в груди!
dance-5
Спасибо,дорогая Галочка,за прекрасное вдохновляющее стихотворение!
cvety-rozy-8
Галина Дашевская # 2 января 2020 в 22:14 0
Милочка, спасибо огромное, что зашла!
Ирина Бережная # 2 января 2020 в 14:16 +1
Галинка, это настоящая красота!
Галина Дашевская # 2 января 2020 в 22:15 0
Спасибо, Ирусик!