Клоун

4 января 2022 - Вероника Боршан
article502296.jpg
Коридор в темноте изломан,
И шагами насквозь прочтен.
Но я маленький стойкий  клоун,
Я умею играть в огонь.
Позабытый на куче хлама,
Где особенно мрак свинцов,
Я держу на ладонях пламя,
Улыбаясь во все лицо.
И пока в одеяле сонном
Дышат тени в пустом дому,
Я веселый бессонный клоун,
Я играю в любую тьму.

© Copyright: Вероника Боршан, 2022

Регистрационный номер №0502296

от 4 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502296 выдан для произведения:
Коридор в темноте изломан,
И шагами насквозь прочтен.
Но я маленький стойкий  клоун,
Я умею играть в огонь.
Позабытый на куче хлама,
Где особенно мрак свинцов,
Я держу на ладонях пламя,
Улыбаясь во все лицо.
И пока в одеяле сонном
Дышат тени в пустом дому,
Я веселый бессонный клоун,
Я играю в любую тьму.
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!