ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Клаустрофобия

Клаустрофобия

article63813.jpg

Как страшно в четырех стенах

Особенно без света.
Здесь тени вызывают страх,
И держат до рассвета.
 
 
Включить бы свет, открыть окно,
Пусть воздух страх развеет.
Но страх и темень заодно,
И я вдохнуть не смею.
 
 
В пустой квартире правит тьма
И что страшней – не знаю.
Как кофе цветом пустота,
Или душа пустая.
 
 
Мне нет спокойствия нигде,
Мне тесно, я болею.
Клаустрофобия - привет.
Я от тебя хмелею.

© Copyright: Екатерина Соловьева, 2012

Регистрационный номер №0063813

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063813 выдан для произведения:

Как страшно в четырех стенах

Особенно без света.
Здесь тени вызывают страх,
И держат до рассвета.
 
 
Включить бы свет, открыть окно,
Пусть воздух страх развеет.
Но страх и темень заодно,
И я вдохнуть не смею.
 
 
В пустой квартире правит тьма
И что страшней – не знаю.
Как кофе цветом пустота,
Или душа пустая.
 
 
Мне нет спокойствия нигде,
Мне тесно, я болею.
Клаустрофобия - привет.
Я от тебя хмелею.
 
Рейтинг: +5 412 просмотров
Комментарии (6)
alexandr # 19 июля 2012 в 11:19 0
С чувством и от души.
Мне понравился стих flower
Екатерина Соловьева # 19 июля 2012 в 11:23 0
Благодарю!))) Не Вы ли мне посоветовали этот сайт? scratch
Владимир Спиридонов # 19 июля 2012 в 12:23 0

Здесь на сайте нет трёх стен, только одна!

Ничего не бойтесь!

С теплом, Владимир.
5min
Екатерина Соловьева # 19 июля 2012 в 12:37 0
Спасибо! Это не такая уж и страшная фобия, если соблюдать немудреные правила zst
Анна Магасумова # 19 июля 2012 в 23:00 0
Да, здесь не страшно, если сразу не стали ругать, то уже всё в норме! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Бен-Иойлик # 8 августа 2012 в 18:05 0
5min

Мы с Вами!