Классное посвящение классному классному руководителю! Мне очень понравилось! Невольно даже вспомнилось: И вот один и два квартала Мы не спеша идём вдвоём. Она не знала, как мечталось Мне стать опорою её. А ведь когда-то - было, было!- Её рука меня спасла. Меня ли? Может, нет числа Спасённым ею. Позабыла... Спасибо за прекрасную работу, Володя! Тронули моё сердце!
Володя учителя тоже были разные!Некоторых до сих пор помню.У нас послевоенных детей нелегкое было детство. И жила я в интернате, так как дом был 7км от школы, тогда автобусы не ходили, возили нас раз в неделю на лошади. Или я на велосипеде ездила по осени.Холодно, голодно жилось, ждали переменку, когда же обед будет.
Огромное спасибо, Ирина, за неравнодушное прочтение и тёплый отклик. Да, тяжеловато приходилось в ту пору...и учителям, и ученикам... Наша задача сохранить и донести до будущих поколений эти правдивые воспоминания! С благодарностью,-