ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Киска-Эгоистка

Киска-Эгоистка

3 сентября 2019 - Потапова Елена

Мой красивый мальчик
Для тебя все сделаю
Я даже стану смела
Ты только попроси
Что решим то сделаем
Ты лишь произнеси
Раньше звали Кискою
Киской - эгоисткою
Но ты назвал "Любимая"
И я теперь твоя
И пусть меня ругают
Хают, обзывают
Но вся их болтовня
Не касается меня. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456545

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456545 выдан для произведения:
Мой красивый мальчик
Для тебя все сделаю
Я даже стану смела
Ты только попроси
Что решим то сделаем
Ты лишь произнеси
Раньше звали Кискою
Киской - эгоисткою
Но ты назвал "Любимая"
И я теперь твоя
И пусть меня ругают
Хают, обзывают
Но вся их болтовня
Не касается меня. 

 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!