ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Киносон

Киносон

9 августа 2014 - Дмитрий Шнайдер
Вступила ночь в свои права.
Гуляют тени за окном.
Я погрузился в сон едва
И сразу словно бы в кино 

Смотрю какой-то новый фильм
Красивый, странный и смешной.
Он создан мной, лишь мной одним.
Я автор, зритель и герой.

В нём есть диковинный сюжет,
Моих актёров мастерство,
А декораций лучше нет,
Они творятся волшебством –

Чудесной силой ярких грёз,
Великой магией души.
Отличный мастер спящий мозг
Рисует их в ночной тиши.

Фильм полон радостных минут
И ярких лиц и добрых слов.
В нём песни ангелы поют
И ненаписанных стихов

Звенят тихонько голоса.
Танцуют звёзды и луна.
И это всё я создал сам
И насладился всем сполна.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2014

Регистрационный номер №0231646

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231646 выдан для произведения:
Вступила ночь в свои права.
Гуляют тени за окном.
Я погрузился в сон едва
И сразу словно бы в кино 

Смотрю какой-то новый фильм
Красивый, странный и смешной.
Он создан мной, лишь мной одним.
Я автор, зритель и герой.

В нём есть диковинный сюжет,
Моих актёров мастерство,
А декораций лучше нет,
Они творятся волшебством –

Чудесной силой ярких грёз,
Великой магией души.
Отличный мастер спящий мозг
Рисует их в ночной тиши.

Фильм полон радостных минут
И ярких лиц и добрых слов.
В нём песни ангелы поют
И ненаписанных стихов

Звенят тихонько голоса.
Танцуют звёзды и луна.
И это всё я создал сам
И насладился всем сполна.

 
Рейтинг: +4 268 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Маслов # 9 августа 2014 в 20:38 0
Очень душевный сон, мне б таких! И описан исключительно красиво! super
Дмитрий Шнайдер # 9 августа 2014 в 20:39 0
Благодарю
Серж Хан # 13 января 2015 в 01:59 0
big_smiles_138