КИНО


Кино наверное некстати,
Не тот сюжет, мораль не та,
И эти ваши авто-пати,
И гиалуроновая кислота.
Вы удивитесь, но стареть не больно,
Не гнаться за двойной мечтой.
Мне хорошо быть очень вольной,
Чем нелюбимой, но женой.
 
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0420988

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420988 выдан для произведения:
Кино наверное некстати,
Не тот сюжет, мораль не та,
И эти ваши авто-пати,
И гиалуроновая кислота.
Вы удивитесь, но стареть не больно,
Не гнаться за двойной мечтой.
Мне хорошо быть очень вольной,
Чем нелюбимой, но женой.
 
 
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!