ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кем будешь ты – пришедший в этот мир?

Кем будешь ты – пришедший в этот мир?

28 февраля 2014 - Volk
Кем будешь ты, пришедший в этот мир -
Услышавший мои стихи оттуда?
И записавший по велению руки
Все то, что диктовать тебе я буду!

Ты был со мной при жизни незнаком,
Но на тебя пал выбор не случайно…
Твои инициалы под стихом -
Для нас двоих одна большая тайна.

Не бойся, слышишь, - страшного в том нет -
Земля подвластна временным течениям...
Когда восходит к небесам поэт,
Ему земное нужно воплощение. 

Ты только никому не говори,
Поскольку не поймут и не услышат,
Мои стихи, как дар тебе – прими…
Свои инициалы к ним подпишешь.

Поверь, я сам все это пережил.
Есть та, что мне диктует эти строчки…
И каждый стих, что до тебя дожил
От первой буквы и до крайней точки -

Мне никогда и не принадлежал -
Я их услышать смог - и записал…
Пиши, мой друг, твори и создавай -
Про этот Дар Небес не забывай.

© Copyright: Volk, 2014

Регистрационный номер №0196059

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196059 выдан для произведения: Кем будешь ты, пришедший в этот мир -
Услышавший мои стихи оттуда?
И записавший по велению руки
Все то, что диктовать тебе я буду!

Ты был со мной при жизни незнаком,
Но на тебя пал выбор не случайно…
Твои инициалы под стихом -
Для нас двоих одна большая тайна.

Не бойся, слышишь, - страшного в том нет -
Земля подвластна временным течениям...
Когда восходит к небесам поэт,
Ему земное нужно воплощение. 

Ты только никому не говори,
Поскольку не поймут и не услышат,
Мои стихи, как дар тебе – прими…
Свои инициалы к ним подпишешь.

Поверь, я сам все это пережил.
Есть та, что мне диктует эти строчки…
И каждый стих, что до тебя дожил
От первой буквы и до крайней точки -

Мне никогда и не принадлежал -
Я их услышать смог - и записал…
Пиши, мой друг, твори и создавай -
Про этот Дар Небес не забывай.
 
Рейтинг: +11 568 просмотров
Комментарии (10)
Элина Данилина # 28 февраля 2014 в 08:27 +1
Отличное стихотворение! Браво, Женя! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Volk # 28 февраля 2014 в 15:25 0
Вау кто притопал приветики
Ася # 28 февраля 2014 в 10:29 0
Замечательные строки!
Ольга Кашкур # 28 февраля 2014 в 12:10 0
Глубоко тронули эти строчки... Есть в них что-то дорогое, близкое!
Таня Петербуржская # 28 февраля 2014 в 14:39 0
Послание, посвящение -ГЛУБОКОЕ И МУДРОЕ! big_smiles_138
Volk # 28 февраля 2014 в 15:25 0
спасибо за визит
)) # 28 февраля 2014 в 18:19 0
Впечатляющие в мудрости своей строки!!!
МариАнна Макарова # 28 февраля 2014 в 19:54 0
"Пиши, мой друг, твори и создавай -
Про этот Дар Небес не забывай."

Замечательные строки! Так будем же благодарны и верны своим Источникам...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Volk # 28 февраля 2014 в 20:04 0
так и есть
все что мы пишем не наше а с небес
Lusia # 2 марта 2014 в 16:30 0
Чудесно!
osenpar2