ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Каждый любит

Каждый любит

28 февраля 2015 - Андрей Бонди
Текст на мелодию песни "Everybody Loves" Al Bano & Pomina Power

Каждый любит, это значит………

Любовь такая странная игра,
В ней разобраться сложно иногда.
Понять, что любишь, каждый может, но...
Узнать, любим ты, не всегда дано.
 
И разобраться, почему,
Тебя не любят, трудно одному.
Но обижаться нет причины,
Владеть собой - достоинство мужчины.

Каждый любит, это значит,
Что он любим взаимно.

Любовь такая странная игра,
Туманит голову, исчезнет без следа.
Но долго продолжаться так не суждено,
Наступит время, ты полюбишь всё равно.

Понять, где правда, а где ложь,
Порой не просто, не всегда поймёшь.
Любви от этого становится не меньше,
Любимой быть всегда мечта любой из женщин.

16.11.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0274391

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274391 выдан для произведения: Текст на мелодию песни "Everybody Loves" Al Bano & Pomina Power

Каждый любит, это значит………

Любовь такая странная игра,
В ней разобраться сложно иногда.
Понять, что любишь, каждый может, но...
Узнать, любим ты, не всегда дано.
 
И разобраться, почему,
Тебя не любят, трудно одному.
Но обижаться нет причины,
Владеть собой - достоинство мужчины.

Каждый любит, это значит,
Что он любим взаимно.

Любовь такая странная игра,
Туманит голову, исчезнет без следа.
Но долго продолжаться так не суждено,
Наступит время, ты полюбишь всё равно.

Понять, где правда, а где ложь,
Порой не просто, не всегда поймёшь.
Любви от этого становится не меньше,
Любимой быть всегда мечта любой из женщин.

16.11.2007
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 28 февраля 2015 в 20:10 0
Великолепная песня,прекрасная мечта любой из женщин.
Андрей Бонди # 28 февраля 2015 в 20:11 +1
Большое спасибо!