ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Каждую ночь приходят меня убить...

Каждую ночь приходят меня убить...

10 декабря 2020 - Вероника Боршан
article485387.jpg
Каждую ночь приходят меня убить
Те, кого я выбрала не любить.
Словно червонец у падких на звон менял
Добывают себе меня.
И они идут мимо пустых зеркал:
- На самом-то деле никто и не умирал.
Это ошибка: гроб, катафалк и смерть.
Надо память тебе стереть.
Про любовь свою так несомненно лгут,
Словно забыла я, как это наяву:
Сердце взахлеб размазывать по земле,
Становиться сильней и злей.
Каждую ночь приходят меня убить
Те, кто когда-то мне говорил не быть.
Только во мне горячий большой стигмат
Черней, чем в глазах у них тьма.

© Copyright: Вероника Боршан, 2020

Регистрационный номер №0485387

от 10 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485387 выдан для произведения: Каждую ночь приходят меня убить
Те, кого я выбрала не любить.
Словно червонец у падких на звон менял
Добывают себе меня.
И они идут мимо пустых зеркал:
- На самом-то деле никто и не умирал.
Это ошибка: гроб, катафалк и смерть.
Надо память тебе стереть.
Про любовь свою так несомненно лгут,
Словно забыла я, как это наяву:
Сердце взахлеб размазывать по земле,
Становиться сильней и злей.
Каждую ночь приходят меня убить
Те, кто когда-то мне говорил не быть.
Только во мне горячий большой стигмат
Черней, чем в глазах у них тьма.
 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!