Галина, спасибо за прекрасный, весёлый музыкальный мини-спектакль! Как зовут Вашего партнёра? Замечательный дуэт! Вы остались уралочкой - простой и добродушной!
Коллегу зовут Александр)) Очень сложно с ним работать)) Молодой, но ворчливый и настроения меняются.. Сейчас вообще решил бросить творческую деятельность и найти работу...Очень сомневаюсь, что он сможет без творчества)) Может только молодую певиц нашёл)) Шучу...Просто настроение хорошее.