ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Канадская зрада

Канадская зрада

31 января 2022 - Cергей Аданин
Канадцы, вы оборзели? –
За рули своих траков сели
И бескрайним конвоем в метели
К «свободе» двинулись – цели.
Захватили Оттаву-столицу,
Сняли маски, – сплошные лица! -
Никто кОвида не боится,
Ни локдаунов, ни полиции.
 
Нет, вы начисто охренели,
Белены переели -
Правительство пнуть захотели? 
Ошизо-френели!
Вы ж с пандемией боролись, -
Вы ежедневно кололись,
И вдруг тебе на! – прикололись, –
Взяли, и откололись.
 
Ганьба вам, сепаратисты!
Антиваксеры-экстремисты,
Маргиналы, фашисты, расисты,
Внутренние террористы!
Омикроба на вас не хватает?
ЭбОла вокруг не витает?
Пропаганда не пробирает?
ЧК не пытает?
 
Ну это можно устроить, -
Усилья утроить.
Лагерей понастроить,
И там вас построить –
Заставить здоровье беречь.
Не понимаете? – сечь!
Дубасить, расстреливать, жечь.
Умри, канадская речь!
Во имя святой вакцинации
Очистим мир от канадциков!
Хай живе обкарнацiя! -
Бессмысленной нацii.
 
…И чего этим тракерам надо? –
В спину ударили НАТО.., -
Ты очумела, Канада!
 
Это русские виноваты!!

© Copyright: Cергей Аданин, 2022

Регистрационный номер №0503228

от 31 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503228 выдан для произведения: Канадцы, вы оборзели? –
За рули своих траков сели
И бескрайним конвоем в метели
К «свободе» двинулись – цели.
Захватили Оттаву-столицу,
Сняли маски, – сплошные лица! -
Никто кОвида не боится,
Ни локдаунов, ни полиции.
 
Нет, вы начисто охренели,
Белены переели -
Правительство пнуть захотели? 
Ошизо-френели!
Вы ж с пандемией боролись, -
В СМИ ежедневно кололись,
И вдруг тебе на! – прикололись, –
Взяли, и откололись.
 
Ганьба вам, сепаратисты!
Антиваксеры-экстремисты,
Маргиналы, сексисты, расисты,
Внутренние террористы!
Омикроба на вас не хватает?
ЭбОла вокруг не витает?
Пропаганда не пробирает?
ЧК очки не втирает?
 
Ну это можно устроить, -
Усилья утроить.
Лагерей понастроить,
И там вас построить –
Заставить здоровье беречь.
Не понимаете? – сечь!
Дубасить, расстреливать, жечь.
Умри, канадская речь!
Во имя святой вакцинации
Очистим мир от канадциков!
Хай живе обкарнацiя! -
Бессмысленной нацii.
 
…И чего этим тракерам надо? –
В спину ударили НАТО.., -
Ты очумела, Канада!
 
Это русские виноваты!!
 
Рейтинг: +2 127 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 18 ноября 2022 в 22:25 +1
Всегда и во всем Путин виноват, Россия виновата, русские виноваты.
Вечный припев к дебильной западной песне...
Cергей Аданин # 19 ноября 2022 в 17:34 +1
Это точно) c0137