ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Каламбур (пантограмма) 49

Каламбур (пантограмма) 49

28 октября 2013 - Анатолий Хребтюгов
 

Легко луна сияла. Скал
Громады выступали,
Лёг кол у нас и я ласкал
Гром Ады, выступ Али.
У крали Милы хуже сток,
Да то ли крокус Лады!
Украли милых, у, жесток
Да, Толик, рок услады!

20.10.13


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0166419

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166419 выдан для произведения:
 

Легко луна сияла. Скал
Громады выступали,
Лёг кол у нас и я ласкал
Гром Ады, выступ Али.
У крали Милы хуже сток,
Да то ли крокус Лады!
Украли милых, у, жесток
Да, Толик, рок услады!

20.10.13


 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!