ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Качается тоска...

Качается тоска...

17 января 2018 - Валентина Владова
Качается тоска 
На маятнике ночи,
В глаза мне заглянуть
Она всё время хочет.

Попутчицей твоей 
Я никогда не стану -
Пусть ждёт тебя другой
Забытый полустанок.

© Copyright: Валентина Владова, 2018

Регистрационный номер №0407342

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407342 выдан для произведения: Качается тоска 
На маятнике ночи,
В глаза мне заглянуть
Она всё время хочет.

Попутчицей твоей 
Я никогда не стану -
Пусть ждёт тебя другой
Забытый полустанок.
 
Рейтинг: +5 225 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 17 января 2018 в 23:57 +2
А мне очень понравилось.Коротко и ясно.Отлично, Валечка! super
Валентина Владова # 18 января 2018 в 00:21 +1
Танечка, благодарю за поддержку!
Вера Киреева # 19 января 2018 в 03:57 +1

30 rezat
Валентина Владова # 19 января 2018 в 08:43 +1
Сердечное спасибо! Очень Вам рада!