ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кабуки

Кабуки

11 декабря 2021 - Михаил Козлов
Это я... и опять в этом теле,
В грустном городе и регионе...
Мои чувства в квартире висели,
На одном уцелевшем нейроне.

Моё тело сегодня от скуки,
Разогнувши кривой позвоночник,
Пело точно в театре Кабуки,
Танцевало, как гейша до ночи.

Нарисована белая маска,
Изо рта вьются чёрные змеи,
На глазах из сатина повязка,
Пить сакэ меня учат сэнсеи.

А потом вместе кушали суши,
И драконы дудели в фаготы.
Утром тело, собрав в сумку души,
Перебраться решило в Киото.

© Copyright: Михаил Козлов, 2021

Регистрационный номер №0501359

от 11 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501359 выдан для произведения: Это я... и опять в этом теле,
В грустном городе и регионе...
Мои чувства в квартире висели,
На одном уцелевшем нейроне.

Моё тело сегодня от скуки,
Разогнувши кривой позвоночник,
Пело точно в театре Кабуки,
Танцевало, как гейша до ночи.

Нарисована белая маска,
Изо рта вьются чёрные змеи,
На глазах из сатина повязка,
Пить сакэ меня учат сэнсеи.

А потом вместе кушали суши,
И драконы дудели в фаготы.
Утром тело, собрав в сумку души,
Перебраться решило в Киото.
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!