ГлавнаяСтихиДругоеРазное → К ЛЮДЯМ

К ЛЮДЯМ

21 июля 2018 - людмила прядун
article421143.jpg
Мы войдём в новый день,
Ночь растает с рассветом,
Сгинет страх, словно тень,
- За окном солнце, лето…
 
Жизнь – прекрасный цветок,
В каждом дне скрыта радость,
- Как бодрящий глоток…
- Береги жизни сладость,
 
И люби этот мир…
 - Доброты свет нетленный,
Нежной музыкой лир,
Радость дарит. Вселенный
 
Хаос сгинет пред ней:
Будьте счастливы люди, -
Станьте ближе, родней
И добра нам прибудет…

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0421143

от 21 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421143 выдан для произведения: Мы войдём в новый день,
Ночь растает с рассветом,
Сгинет страх, словно тень,
- За окном солнце, лето…
 
Жизнь – прекрасный цветок,
В каждом дне скрыта радость,
- Как бодрящий глоток…
- Береги жизни сладость,
 
И люби этот мир…
 - Доброты свет нетленный,
Нежной музыкой лир,
Радость дарит. Вселенный
 
Хаос сгинет пред ней:
Будьте счастливы люди, -
Станьте ближе, родней
И добра нам прибудет…
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (1)
Елена Майстренко # 21 июля 2018 в 07:35 0
Будьте счастливы люди, -
И добра нам прибудет…

Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/k-lyudjam.html

Браво, Людочка!