ГлавнаяСтихиДругоеРазное → К измене склонно...

К измене склонно...

21 марта 2023 - Любовь Бакунская

"К измене склонно всех красавиц сердце".
Но ... выбирают все красивых женщин,
Чтобы потом не знать покоя!
Зачем же в сердце красоты - измена?

Кишинев, 16.11. 2021 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0515280

от 21 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515280 выдан для произведения:
"К измене склонно всех красавиц сердце".
Но ... выбирают все красивых женщин,
Чтобы потом не знать покоя!
Зачем же в сердце красоты - измена?

Кишинев, 16.11. 2021 г.
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!