ГлавнаяСтихиДругоеРазное → К дню Святого Валентина

К дню Святого Валентина

10 февраля 2012 - Альфреда Бриклин
article24701.jpg
Сувениры, духи и сердечки.
Шоколадки, игрушки, букеты.
Миг смущенья, румянец, колечки.
Тихий шепот на ушко, секреты.

Поцелуи, улыбки и вздохи.
Фрукты, вина, бокалы и свечи.
На открытках - амурчики-крохи.
Как финал - романтический вечер.

Невозможно от чувств отвертеться.
В день морозный, холодный, ненастный,
Хоть зима за окном, но на сердце
Горячо от любви пылкой, страстной.

Мы живем, нынче, в век интернета
Но порой, все равно, по старинке,
Пишем письма, на них ждем ответа
И как память храним валентинки.


© Copyright: Альфреда Бриклин, 2012

Регистрационный номер №0024701

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024701 выдан для произведения:
Сувениры, духи и сердечки.
Шоколадки, игрушки, букеты.
Миг смущенья, румянец, колечки.
Тихий шепот на ушко, секреты.

Поцелуи, улыбки и вздохи.
Фрукты, вина, бокалы и свечи.
На открытках - амурчики-крохи.
Как финал - романтический вечер.

Невозможно от чувств отвертеться.
В день морозный, холодный, ненастный,
Хоть зима за окном, но на сердце
Горячо от любви пылкой, страстной.

Мы живем, нынче, в век интернета
Но порой, все равно, по старинке,
Пишем письма, на них ждем ответа
И как память храним валентинки.


 
Рейтинг: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!