ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ярый нам ответ

Ярый нам ответ

article297490.jpg
Зной...мы словно плавимся.
где же хлад зимы?
потом обливаемся,
жар вдыхаем мы
 
Только, в нас-спасение,
ведь природы бред-
наше в зле мышление,
ярый нам ответ
 
Мало тех, кто истиной
светит в этой мгле:
ХОДЯТ ЛЮДИ МЕРТВЫЕ
ПО ЖИВОЙ ЗЕМЛЕ 

 

© Copyright: Александр Витальев, 2015

Регистрационный номер №0297490

от 9 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297490 выдан для произведения:
Зной...мы словно плавимся.
где же хлад зимы?
потом обливаемся,
жар вдыхаем мы
 
Только, в нас-спасение,
ведь природы бред-
наше в зле мышление,
ярый нам ответ
 
Мало тех, кто истиной
светит в этой мгле:
ХОДЯТ ЛЮДИ МЕРТВЫЕ
ПО ЖИВОЙ ЗЕМЛЕ 

 
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (3)
Савва Лёд # 12 июля 2015 в 21:00 0
Если я правильно понял,
то это очень глубокая вещь.
t7839
Лидия Копасова # 11 августа 2015 в 14:22 0
Александр Витальев # 12 августа 2015 в 09:26 0
Спасибо Вам большое за поздравление.