ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Яркий вдох кофейный

Яркий вдох кофейный

5 сентября 2016 - Сергей Прилуцкий
article353693.jpg
Яркий вдох кофейный,
Феи нежной бодрость.
На плите пьянеет
Терпкая подробность.

Турки жжёный сахар.
Вежливые люди.
Запах ароматный
С пенкою на блюде.

На глотках эмоций
Ощущенье жизни.
Пара вкусных порций,
А какие мысли!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2016

Регистрационный номер №0353693

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353693 выдан для произведения: Яркий вдох кофейный,
Феи нежной бодрость.
На плите пьянеет
Терпкая подробность.

Турки жжёный сахар.
Вежливые люди.
Запах ароматный
С пенкою на блюде.

На глотках эмоций
Ощущенье жизни.
Пара вкусных порций,
А какие мысли!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
Ивушка # 5 сентября 2016 в 20:33 0
отличные мысли рождает яркий вдох кофейный