ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ядерное оружие

Ядерное оружие

6 марта 2017 - Михаил Козлов
Апокалипсис дней,
Весь расплавлен гранит,
В их карманах лежит
Море адских огней.

Беспощадно растёт
Жуткий ядерный гриб,
Ангел в небе погиб,
Никого не спасёт.

Радиации треск,
Здесь невидимый враг,
И ничейный тлел флаг,
Много лет не воскрес.

© Copyright: Михаил Козлов, 2017

Регистрационный номер №0378654

от 6 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378654 выдан для произведения: Апокалипсис дней,
Весь расплавлен гранит,
В их карманах лежит
Море адских огней.

Беспощадно растёт
Жуткий ядерный гриб,
Ангел в небе погиб,
Никого не спасёт.

Радиации треск,
Здесь невидимый враг,
И ничейный тлел флаг,
Много лет не воскрес.
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!