ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я выгляну в окно...

Я выгляну в окно...

6 февраля 2012 - Анна Лебедева
article22951.jpg

Я выгляну в окно сегодня,

На улице белым-бело.

И на душе,так всё спокойно.

Как-будто нету ничего.

 

Как-будто не было обиды.

Прощальных слов,что не прийдёшь.

Как-будто не было ответных,

Что не прийдёшь,так ну и чтож.

 

Сегодня день такой чудесный!

Морозный,тихий,пусть-февраль.

Я всё забуду непременно.

Взглянув лишь в солнечную даль.

 

Уйдут обиды и тревоги.

Пусть будет только солнца свет.

И вдаль морозные дороги

Уносят слёз печальный след.

© Copyright: Анна Лебедева, 2012

Регистрационный номер №0022951

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022951 выдан для произведения:

Я выгляну в окно сегодня,

На улице белым-бело.

И на душе,так всё спокойно.

Как-будто нету ничего.

 

Как-будто не было обиды.

Прощальных слов,что не прийдёшь.

Как-будто не было ответных,

Что не прийдёшь,так ну и чтож.

 

Сегодня день такой чудесный!

Морозный,тихий,пусть-февраль.

Я всё забуду непременно.

Взглянув лишь в солнечную даль.

 

Уйдут обиды и тревоги.

Пусть будет только солнца свет.

И вдаль морозные дороги

Уносят слёз печальный след.

 
Рейтинг: +2 660 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 03:55 0
Вот гад, такую женщину бросил...
live
Марина Попова # 17 марта 2013 в 10:42 0