ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я тут что-то писал...

Я тут что-то писал...

11 декабря 2013 - Просто Валерий.
article174342.jpg
 
 
Я тут что-то писал,
Сочинял, изощрялся:
Про любовь и весну,
И про всякую муть.
Сам себя изнурял,
Для чего-то старался,-
До сих пор не пойму,-
Для кого эта жуть?

Муза тихо ушла,
Хоть и долго терпела,
За собой волоча
Стих, как старый матрас.
Может снова нашла
И кому-то напела,
То, о чём я молчал
И не стал петь для вас.

Завтра новый денёк,-
И опять на работу.
Вдруг, замолкли ветра,
Ночь прозрачна, тиха.
Может, вам невдомёк,
Только мне, отчего-то,
Нет желания с утра
К написанию стиха.

Опустела душа
И сопит равнодушно.
Стало ей всё равно,-
Бей,- хоть по лбу, хоть в лоб.
Все куда-то спешат,-
Как знакомо и скуч(ш)но.
Чувства, словно бревно,-
Лишь немного брюзжат.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0174342

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174342 выдан для произведения:
 
 
Я тут что-то писал,
Сочинял, изощрялся:
Про любовь и весну,
И про всякую муть.
Сам себя изнурял,
Для чего-то старался,-
До сих пор не пойму,-
Для кого эта жуть?

Муза тихо ушла,
Хоть и долго терпела,
За собой волоча
Стих, как старый матрас.
Может снова нашла
И кому-то напела,
То, о чём я молчал
И не стал петь для вас.

Завтра новый денёк,-
И опять на работу.
Вдруг, замолкли ветра,
Ночь прозрачна, тиха.
Может, вам невдомёк,
Только мне, отчего-то,
Нет желания с утра
К написанию стиха.

Опустела душа
И сопит равнодушно.
Стало ей всё равно,-
Бей,- хоть по лбу, хоть в лоб.
Все куда-то спешат,-
Как знакомо и скуч(ш)но.
Чувства, словно бревно,-
Лишь немного брюзжат.
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 11 декабря 2013 в 08:35 +1
Видимо,вам надо отдохнуть!))) И потом снова будет желание творить!
Добра и тепла вам, Валерий! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Просто Валерий. # 11 декабря 2013 в 14:26 0
Если стих не востребован, значит, никому это не нужно. Благодарю, Елена, за цветочек!
Alexander Ivanov # 11 декабря 2013 в 17:41 +1
Подобная хандра - временное явление, Валерий! Писать - это уже в крови! supersmile
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 12 декабря 2013 в 01:00 0
Больше трёх-четырёх дней не получается. Благодарю, Александр!