[Скрыть]Регистрационный номер 0154794 выдан для произведения:
Я тебя так люблю искренне,
Но не жизнь кораблям в гавани,
Море светит в ночи искрами,
И пора уходить в плаванье.
Будет путь через дни серые
Мимо ярких лагун праздников.
Ничего, мы с тобой смелые.
Ну и что, что совсем разные.
Будет шторм заливать палубы,
И тоска накрывать давняя.
Но полны паруса, стало быть,
Что бояться пути дальнего?
Что ж, глотнём ветерку бодрого
И простимся с тобой в гавани.
Я желаю тебе доброго
В океане земном плаванья.